SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/69 vom 22. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6, 18 und 24 UVG. Prüfung der Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden und des Anspruchs auf Invalidenrente und Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Februar 2008, UV 2007/69). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_251/2008.